Obst- und Gartenbauverein Lauf

Gemeinsam macht Gärtnern doppelt soviel Spaß!

Gartenarbeit macht Freude – und bei uns auch Freunde. Im Gartenbauverein teilen wir unsere Erfahrungen und unser Wissen und genießen gemeinsam die Früchte unserer Arbeit.

Lust dabei zu sein? – Klicken Sie auf das Blatt und erfahren Sie mehr!

Das Tolle am Gärtnern: Die Hände im Dreck, den Kopf in der Sonne, das Herz mit der Natur.

Alfred Austin
(Britischer Schriftsteller im 19./ 20. Jhd.)

Das Tolle am Gärtnern: die Hände im Dreck, den Kopf in der Sonne, das Herz mit der Natur.

Alfred Austin
(Britischer Schriftsteller im 19./ 20. Jhd.)

Unsere Veranstaltungen ...

… müssen leider warten. Wie alle müssen auch wir aufgrund der aktuellen Lage eine Pause einlegen. Bitte informieren sie sich zeitnah hier und über die Tagespresse, wann es weitergeht.

Der Gärtner macht die Not zur Tugend

Warum nicht die Zeit zum Gärteln nutzen? So dauert das Warten auch nicht so lang. In unseren Gartentipps finden Sie für jeden Monat jede Menge interessante und nützliche Tipps dazu.

Wir werden unterstützt von der

BayWa-Logo-1

BayWa AG
Ottensooser Str. 26
91207 Lauf a.d. Pegnitz
Mitglieder erhalten 5% auf den gesamten Gartenbedarf
Schauen Sie doch mal rein!

Bilder: