Schnittkurs für Obstbäume & Ziersträucher

Am Samstag den 1. April 2023:

Wie bringe ich meine Obstbäume in Form UND erhalte eine schöne Ernte? Wie schneide ich meine Rosen so, dass sie kräftig blühen? – Im Schnittkurs zeigt ein Fachmann wie es geht und erklärt die Theorie dahinter, so dass Sie in Zukunft wissen, worauf Sie beim Baum- und Sträucher-Schnitt achten müssen.

Treffpunkt: Der Kurs findet in der Altstadt von Lauf, in der „Altung“ im Garten Müller statt. Der Garten ist neben dem Haus mit der Nummer 9. Wir werden dort am Veranstaltungstag ein Banner vom Obst-und Gartenbauverein aufhängen, so dass Sie den Treffpunkt gut finden können.

Kosten: Für OGV-Mitglieder ist der Kurs frei, Nichtmitglieder zahlen 10€. Wenn Sie Lust haben, sich unserem Verein anzuschließen, können Sie direkt hier beim Schnittkurs Mitglied werden. In diesem Fall zählen die 10€ Kursgebühr dann direkt als Jahresbeitrag für den Verein. Weitere Infos zur OGV-Vereinsmitgliedschaft finden Sie hier.

Parkgelegenheit: Parkplatz Pegnitzwiesen, Nähe Wenzelschloss

Danke an fotoblend auf pixabay für das Bild von der Gartenschere!